ГЛАВНАЯ Новостройки МАРЗ Новый жилой микрорайон МАРЗ

Новый жилой микрорайон МАРЗ

Населённый пункт Федурново, состоящищий из частного сектора расположенного на северо-западе (на берегу реки Черная) и посёлком городского типа МАРЗ (Московский авиационный ремонтный завод) расположенного в юго-восточной части. Располагается мкр. МАРЗ в 17 км от МКАД к востоку по Носовихинскому шоссе или по Горьковскому шоссе, на территории Балашихинского района, в 3,8 км от центра города Железнодорожный, в его северо-восточной части (посмотреть на карте МАРЗ)
numbered_plan

Доехать из пос. МАРЗ на маршрутном такси до станций метро «Новогиреево», «Выхино», «Щёлковская» можно примерно за 35-40 минут. Время в пути на электичке от станции Черное (расписание электричек МАРЗ) которая расположена в 2 минутах от пос. МАРЗ до Курского вокзала – 30 минут.  Транспортная связь с близлежащими населенными пунктами осуществляется по Горьковскому и Носовихинскому шоссе.

Место застройки мкр. МАРЗ находится в экологически благополучной дачной зоне. Березовый лес, сосновый бор, множество рек и озер, дадут возможность жителям микрорайона МАРЗ наслаждать жизнью на природе, при этом, используя все блага расположенного рядом крупного городского центра. В 150 – 200 метрах от новостроек МАРЗ протекает река Чёрная, вблизи распологаются два озера. Рядом с мкр. МАРЗ расположено древнейшее Бисерово озеро ледникового периода  – одно из самых больших и чистых  в Подмосковье.

В микрорайоне МАРЗ хорошо развитая инфраструктура: в непосредственной близости от новостроек находятся продуктовый и хозяйственный магазин, аптека, школа № 18 Агрогородок (курсирует школьный автобус),  детский сад, летнее кафе, дом культуры "Сокол", библиотека, парикмахерская, охраняемая стоянка, салон красоты, спортивные и детские площадки. На территории микрорайона МАРЗ планируется строительство: общеобразовательной школы, кинотеатра, объектов социального и культурно-бытового назначения, многоуровневого гаража со станцией техобслувания и автомагазином, торгово-развлекательного комплекса  площадью 5 000 кв.м.

Микрорайон МАРЗ состоит из пяти домов каркасно-кирпичной серии И-1724. Дома этой серии хорошо показали  себя в климатических условиях средней полосы России. Данная серия имеет кирпичные наружные стены, это создает привлекательный внешний облик здания, кроме того повышает его теплоизоляционные свойства здания. Наружные стены здания несущие, трехслойные, толщиной - 520 мм, поэтажно опирающиеся на плиты перекрытия, выполнены в виде кирпичной кладки с утеплителем. Несущие внутренние стены здания железобетонные толщиной 180 мм. Межкомнатные ненесущие перегородки выполнены из кирпичной кладки толщиной 100 мм. Плиты перекрытий сборные железобетонные, имеют терморазъемы по наружному контуру, которые заполняются вкладышами из минераловатных плит. Высота потолков – 2,7 м.

В новых домах мкр. МАРЗ выполняется отделка лестничных клеток, помещений мусоропроводов и мусорокамер, лифтовых и межквартирных коридоров, технических помещений. В оконных проемах устанавливаются пластиковый профиль с тройным стеклопакетом. Квартиры сдаются с черновой отделкой. Двери входные квартирные – деревянные.

Внутренняя разводка: квартирные стояки водоснабжения с отпайками для дальнейшей разводки, разводка по центральному отоплению с установкой отопительных приборов. Канализация - стояки с установкой на них фасонных частей для последующего поквартирного подключения. Сети телевидения, телефона заводятся в поэтажные распределительные щиты. Учет электроэнергии – поквартирно. Учет горячей и холодной воды – единые на каждый дом.

По окончании строительства мкр. МАРЗ будет проведено благоустройство придомовой территории. Будут построены детские и хозяйственные площадки, площадки для отдыха, автомобильная парковка, также проектом предусмотрено благоустройство территории вдоль реки Чёрная и создание парковой зоны отдыха .

Обсудить на форуме МАРЗ >>>

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Натяжные потолки

Такси МАРЗ, Заря, Агрогородок, Северный

81583 copy

Голосование

Поддерживаете ли Вы установку лежачих полицейских во дворах?
 

О МАРЗе

333M Строительство многоэтажек мкр. МАРЗ В 2007 ЗАО «Каскадстройсервис» году начало строительство жилых домов.
195111M История поселка МАРЗ, деревни Федурново
Примерным временем основания поселения, на месте которого сейчас распологается д. Федурново и пос. МАРЗ, можно считать начало 17 века.
kr12 Сокровища земли Федурновской Артефакты найденные в Федурново, поселке МАРЗ и окрестностях.

doska2M

Регистрация



Поддержка сайта

Если вы хотите учавствовать в развитии сайта, размещать статьи, новости, фотографии, видео и т.д.

qqqqqqqqq

Погода

Яндекс.Погода

Праздники

Праздники России

Мини Чат

Сообщения чата
Имя

Завод МАРЗ

777M Испытания самолета Ан-2В на
подмосковном гидроаэродроме ЦАГИ. Возродили эту легендарную машину энтузиасты Московского авиационно - ремонтного завода РОСТО.
555M Презентация первого вертолета Ми-8
отремонтированного на ЗАО "Московский авиационно-ремонтный завод РОСТО". Первым заказчиком выступило ФГУП "Комиавиатранс".
1233M Наши вертолеты МИ-2 в Германии XIII Чемпионат
мира по вертолетному спорту в  Эйзенахе (Германия)
13th World Helicopter Championship in Eisenach
123M  История завода МАРЗ РОСТО за 75-летнюю историю на заводе был освоен ремонт более 27 типов летательных аппаратов и силовых установок.
111M Праздник, посвященный 70-летию образования завода
22 мая 2009 года на Московском авиационно-ремонтном заводе РОСТО состоялся праздник, посвященный 70-летию образования завода.
as12M Лыжные соревнования среди
работников завода, посвященные 70-летию образования завода МАРЗ РОСТО

 

444 Шахматный турнир 03.2011 среди сотрудников МАРЗ РОСТО был проведен шахматный турнир