ГЛАВНАЯ Эвакуатор 24 часа
Служба эвакуации "СПЕЦ"

 

8 (499) 390-80-86

 

8 (926) 415-88-86

 

11438075-vecteur-isole-depanneuse-sans-gradients

Нередко неисправность автомобиля, будь-то лопнувшее колесо или ДТП, настоящее испытание для начинающих автомобилистов. Однако и опытные водители частенько сталкиваются с подобной проблемой, и далеко не все, сразу могут найти выход из этой ситуации, особенно если на улице льет дождь или идет снег, а на часах далеко за полночь.

Обратиться в нашу службу вы можете если, вам необходимо вызвать эвакуатор в Балашихе, Никольском, Салтыковке, Кожухово, Некрасовке. В какое бы время вам не понадобилась помощь, вы смело можете обратиться к нам. Круглосуточно наши диспетчера на связи, а эвакуаторы в полной готовности к вашему спасению.


Допустим вам нужен эвакуатор в Железнодорожном (Кучино, Купавна), Электроуглях, Новокосино, Косино. Эти населенные пункты находятся на Носовихинском шоссе, протяженность его около 80 км, средняя скорость не превышает 30-40 км/ч практически в любое время суток. Это означает что эвакуатор не имеющий стоянки в этом районе, не сможет быстро добраться и Вам придется ждать помощь не менее часа. Вызвав эвакуатор в Железнодорожном помощь прибудет к Вам незамедлительно.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Поддерживаете ли Вы установку лежачих полицейских во дворах?
 

О МАРЗе

333M Строительство многоэтажек мкр. МАРЗ В 2007 ЗАО «Каскадстройсервис» году начало строительство жилых домов.
195111M История поселка МАРЗ, деревни Федурново
Примерным временем основания поселения, на месте которого сейчас распологается д. Федурново и пос. МАРЗ, можно считать начало 17 века.
kr12 Сокровища земли Федурновской Артефакты найденные в Федурново, поселке МАРЗ и окрестностях.

doska2M


Мини Чат

Сообщения чата
Имя