Добро пожаловать, Гость, вы можете создавать темы и оставлять сообщения без регистрации!!!
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Re: Как продвигается стройка МАРЗ?

Имя
Тема
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :-? :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch: :!: :idea:
Сообщение
Увеличить /  Сократить
Вложения

Проверка на СПАМ. Сколько лап у кошки? *

История темы: Re: Как продвигается стройка МАРЗ?

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
17.02.2020 16:51 #6

Василий

Нет конечно.
Дом не готов.
Гадичу штраф выписали
17.02.2020 16:43 #5

123

Так дом сдали, или еще нет?
17.02.2020 15:36 #4

аноним

Анонимный написал:
Трёхкомнатная 8-9 , зависит от воды и электричества, ну и готовьтесь щели запенивать между кладкой и монолитом,до сих пор вылазят места где симфонит( сейчас переделываю весь муниципальный ремонт)


Спасибо за инфу!
16.02.2020 16:46 #3

Анонимный

Я о том же что с нашими дольщиками....
16.02.2020 16:43 #2

Анонимный

Трёхкомнатная 8-9 , зависит от воды и электричества, ну и готовьтесь щели запенивать между кладкой и монолитом,до сих пор вылазят места где симфонит( сейчас переделываю весь муниципальный ремонт)
15.02.2020 14:33 #1

аноним

Анонимный написал:
Гадич ещё ничего, вот управлящка которая пытается заработать на спуске стояков для замены батарей или арматуры по 2500 за стояк- это верх наглости, Маркович в УК примерно такой же чудак на одну букву как и Ганич- так что нервы ещё впереди много тратить, хотя спуск стояков и замена арматуры это зона ответственности УК и делать это они должны бесплатно



Напишите, пжл, сколько за коммунаналку в месяц платите. Надо знать к чему готовится.
Время создания страницы: 0.07 секунд
     
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.