Добро пожаловать, Гость, вы можете создавать темы и оставлять сообщения без регистрации!!!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Шашлыки около озера

Шашлыки около озера 22.05.2018 11:24 #1

  • Вероника
После посиделок около озера,сколько же грязи вокруг!!Вы хотя бы убирайте все за собой!Одни пакеты и бутылки! Потом в этот же свинарник опять садитесь и кушаете, кошмарно! И собачье какашки там же, пройти невозможно! (убирайте за своими питомцами,если они у вас гадят прямо на дорожку! Неприятно же! Потом вы же здесь с детьми гуляете!) Берегите природу, свежий воздух,уважайте друг друга!

Шашлыки около озера 25.05.2018 13:01 #2

  • Анастасия
Вчера вечером, кто-то из отдыхающих - большой костер оставил без присмотра! А если разгорится? Какие безотвественные люди, нужно за собой костерчик тушить. И так деревьев вокруг совсем не осталось!!!

Re: Шашлыки около озера 30.06.2019 09:52 #3

  • MARZ
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Постов: 80
  • Репутация: 0

Сегодня шел с работы,понаехавших с новостроек,со своими выпердашими( детки ) компании 5 жарили мясо и тупо культурно отдыхали .
Мусор летел в ближайшее кусты ,детки топили бутылки в озере!!!
Как вам?
Последнее редактирование: 30.06.2019 09:53 от MARZ.

Re: Шашлыки около озера 30.06.2019 20:46 #4

  • Rookee
За такое отношение - дыню бить сразу!

Re: Шашлыки около озера 03.07.2019 14:57 #5

  • Анонимный
MARZ написал:

Сегодня шел с работы,понаехавших с новостроек,со своими выпердашими( детки ) компании 5 жарили мясо и тупо культурно отдыхали .
Мусор летел в ближайшее кусты ,детки топили бутылки в озере!!!
Как вам?


Не только "новоселы" ,там и наши "отдыхают" постоянно. Вполне обьяснимо: там, откуда все они родом, про воспитание не слышали. Некому их было воспитывать, а в самих, природа-мать ничего не заложила. В этом же гавне жить будут. Их все это дерьмо, в котором ини сидят - нравится! Бухло на МАРЗе продают активно + магазин "Красное$Белое" открылся - новоселы радуются, а что там брать? Красное или Белое? Да неважно, любое, лишь бы что-то залить в горлышко и шашлычки... шашлычки..шашалычки.. По-другому отдыхать они просто не умеют. Их нужно пожалеть, посочувствовать, может обьяснить?)) Хотя, 99,9 %-бессмысленно, не прислушаются. Они же у нас самые "УМНЫЕ"! И главное, после такого отдыха, тупеют еще больше, а дети на все это смотрят, повзрослеют и вспомнить будет нечего. Критинизм в высшей степени возможности человека. И сколько у нас в стране таких? Общество само себя уничтожает.

Отправили бы заявку (коллективно) в УК/ Местное самоуправление, попросили бы обустроить зону отдыха у воды, нет, зачем, это же напрягаться нужно,что-то где-то инициировать, дикарями сидеть лучше! Ваш КАСКАДСТРОЙСЕРВИС обещал, да к тому же лодочную станцию. Ау, где все это? Дома еще не достроили,все завтракми кормят людей. Сами во всем виноваты, нужно смотреть повнимательнее, с кем входить в "долю".

Re: Шашлыки около озера 07.07.2019 11:15 #6

  • MARZ
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Постов: 80
  • Репутация: 0
Не очень понятно,при чём здесь управляющая компания?
Они сюда приехали жить,а что получается,гадят там где и отдыхают! Наверное в их мухосрансках так принято.
Помойка находится рядом,что сложного донести?
Так нет,надо всё засрать,и своим выблядкам это разрешаете,одной бутылкой в озере больше или меньше,какая разница.
Кстати, закон о распитии алкоголя в общественном месте никто не отменял,и в присутствии несовершеннолетних!
Эти мелкие гаденыши бьют стеклотару об трубы на плотине,а мы в детстве та купались!
Так все таки,кто живёт в этих новостройках? Тебе самые голодранцы,наскребшие на хату поближе к Москве( 99%),и процент нормальный людей!!!
И кстати наши ваше в гаражах тусуются
Последнее редактирование: 07.07.2019 11:16 от MARZ.

Re: Шашлыки около озера 08.07.2019 13:27 #7

  • Анонимный
MARZ написал:
Не очень понятно,при чём здесь управляющая компания?
Они сюда приехали жить,а что получается,гадят там где и отдыхают! Наверное в их мухосрансках так принято.
Помойка находится рядом,что сложного донести?
Так нет,надо всё засрать,и своим выблядкам это разрешаете,одной бутылкой в озере больше или меньше,какая разница.
Кстати, закон о распитии алкоголя в общественном месте никто не отменял,и в присутствии несовершеннолетних!
Эти мелкие гаденыши бьют стеклотару об трубы на плотине,а мы в детстве та купались!
Так все таки,кто живёт в этих новостройках? Тебе самые голодранцы,наскребшие на хату поближе к Москве( 99%),и процент нормальный людей!!!
И кстати наши ваше в гаражах тусуются


Как причем? Могли бы поучавствовать в проекте по облагораживанию прилегающей территории. Например, по их словам (читайте ниже) в д. Федурново проложили асфальтированную дорожку до железнодорожной станции Черное, а в д. Черное проложили асфальтированная дорожка к автостанции и мусорным контейнерам!!!

1) Посмотрите какое инф. письмо о своей деятельности подготовила УК ЖИЛСЕРВИС:

"ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«ЖИЛСЕРВИС»

Московская область, Балашихинский район, п/о Черное, ул. Агрогородок, д.10, вл. № 2а
Тел. 8 (498) 665-85-70


Информационное письмо.

1. ООО «Жилсервис» создано в 2010 г. с целью организации управления многоквартирными домами (далее МКД), генеральный директор Черников А.В. Территория обслуживания ООО «Жилсервис» включает в себя:
- с. Новый Милет, ул. Парковая, д. №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6;
- дер. Пуршево, ул. Новослободская, д. №№ 13, 14, 15, 16, 17, 21, 23, 25;
- дер. Черное, ул. Агрогородок, д. №№ 1, 2, 3, 4, 16, 17, 21, 22, 24, 25, 26, 27, 29, 30.
-дер. Федурново, ул. Авиарембаза д .№№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 27, 28, 29, 30.
До 2009 г. обслуживанием жилого фонда в сельских территориях занималось МУП СЖС "Милет", где с 1996 года сменился ряд директоров (Мызников С.Л., Жуков Н.Н., Аносов И.В., Парамонов В.А., Ибрагимов В.И., Ткаченко С.В., Хаматдинов В.Ф., с 2004 г. -2009 г.- Черников А.В.). Основной причиной частой смены директоров было большое количество жалоб от жителей, проживающих в МКД.
Эксплуатация жилого фонда деревень имеет ряд особенностей: большой разброс по территории городского округа, дома, как правило, малоэтажные 2-х, 3-х, 4-х и 5-ти этажные, низкий тариф за коммунальные услуги по сравнению с городским, большие площади по уборке и т.д. Но, несмотря на все эти сложности, ООО «Жилсервис» удалось грамотно и эффективно организовать работу по управлению жилым фондом.
За период деятельности ООО «Жилсервис» по своей инициативе и для более комфортного проживания жильцов было восстановлено все внутриквартальное освещение в д. Федурново ул. Авиарембаза, д. Черное, ул. Агрогородок, д. Пуршево ул. Новослободская, с. Новый Милет ул. Парковая. Силами ООО "Жилсерсвис" были сняты все нерабочие светильники со столбов освещения. Они были отремонтированы и впоследствии установлены. Закуплен кабель СИП и обеспечено энергоснабжение столбов освещения.
Предподъездное освещение полностью отсутствовало на всех подъездах (163 подъезда). На подъездах были смонтированы светильники вместе с датчиками включения. В настоящее время работают все светильники в автоматическом режиме (включаются сами).
Кроме этого, в деревнях практически отсутствовал тротуар, и вся грязь с дорожек попадала в подъезды жилых домов. Было принято решение о прокладке тротуаров и асфальтированных дорожек. В наиболее востребованных местах было проложено более 1000 метров тротуара. Например, в д. Федурново проложена асфальтированная дорожка до железнодорожной станции Черное, а в д. Черное проложена асфальтированная дорожка к автостанции и мусорным контейнерам. За последние 5 лет были отремонтированы отмостки в 32 домах.
Деревянные окна в подъездах заменены на пластиковые (198шт). В некоторых домах произведена замена дверей (14 шт.). Более подробный список выполненных работ размещен на сайте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , miletservis.ru/

Стоит отметить, что благодаря проделанной работе высококвалифицированных специалистов под руководством Черникова А.В., качество проживания жителей МКД улучшилось, о чем свидетельствует многократное снизившееся количество жалоб от жильцов.
2. В ноябре 2015 г., по рекомендации Администрации г.о. Балашиха, ООО «Жилсервис» был заключен договор об организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги с ООО «МосОблЕИРЦ». Вследствие переходного периода, а так же ввиду неполной готовности платежного агента к выполнению обязанностей по договору, пени за просрочку обязательств Плательщикам не выставлялись, досудебная и судебная работа с неплательщиками не велась. В связи с поздней доставкой единого платежного документа, в январе 2016 г. сборов вообще не было. В результате, у ООО «Жилсервис» в разы увеличилась дебиторская задолженность. В период 2016 г., ООО «Жилсервис», в целях уменьшения задолженности перед ресурсоснабжающими организациями вынуждено было гасить увеличивающуюся задолженность со своего расчетного счета за счет средств на содержание и текущий ремонт жилого фонда. В 2016 г. ресурсоснабжающим организациям с расчетного счета ООО «Жилсервис» перечислено 4096,5 тыс. рублей. Учитывая низкий тариф на обслуживание жилого фонда в сельских территориях (с. Новый Милет ул. Парковая д. 3 – 17рублей 08 копеек за квадратный метр в остальных – 28 руб.) по сравнению с городским (35-38 руб. за квадратный метр), а так же необходимость проведения обязательных работ по содержанию и ремонту жилого фонда, перечисление средств в большем объеме со своего расчетного счета было невозможным.
3. Образовавшаяся, на сегодняшний день, задолженность объясняется и разницей при начислении за подогрев горячей воды, где ООО «Жилсервис» производит начисления жителям по нормативам и показаниям ИПУ (ПП РФ №№ 124), а ресурсоснабжающая организация выставляет счета по показаниям общедомовых приборов учета, не принятых в эксплуатацию.
Считаем невозможным использование общедомовых приборов учета для расчета за потребленный ресурс, так как из-за большого содержания в воде воздуха и железа и как следствие образования значительных отложений на внутренних поверхностях проточных частей данных приборов учета, погрешность показаний (по мнению завода-изготовителя ООО «ИРВИС»), может составлять до 16% и при таком качестве поставляемого коммунального ресурса, использование установленных счетчиков воды ИВРИКОН для приборного учета потребления воды недопустимо.
Сравнительный анализ начислений Потребителям за ГВС (по ИПУ и нормативам) и показаний общедомовых приборов учета (в домах где установлены ОДПУ), проведенный ООО «Жилсервис» за сентябрь 2016 г. показал более значительную погрешность.

пп Адрес МКД Кол-во тепловой энергии на подогрев воды по ИПУ и нормативам
Гкал Кол-во тепловой энергии на подогрев воды по ОДПУ
Гкал Разница
Гкал
1 Агрогородок д.1 17,08 25,8 18
2 Агрогородок д.2 17,53 27,4 9,87
3 Агрогородок д.17 17,05 39,2 22,15
4 Агрогородок д.24 27,87 80,4 52,53
5 Новослободская д.13 17,35 38,2 20,85
6 Новослободская д.21 23,53 37,4 13,87

При этом:
- ООО «Жилсервис» регулярно проводит мероприятия, предусмотренные подп. е пункта 31 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям жилых помещений в МКД, утв. ПП РФ от 06.05.2011г. № 354.
- отсутствуют зафиксированные факты несанкционированных подключений к централизованным сетям, находящихся в управлении ООО «Жилсервис», протечек, аварий по вине ООО «Жилсервис».
В соответствии с Решением Верховного Суда Российской Федерации от 08.06.2012 № АКПИ12-604, управляющая организация, товарищество или кооператив, не являются хозяйствующими субъектами с самостоятельными экономическими интересами, отличными от интересов жильцов как непосредственных потребителей коммунальных услуг. Данные организации осуществляют деятельность по предоставлению коммунальных услуг на основании договора управления многоквартирным домом и оплачивают объем коммунального ресурса, поставляемого по договору ресурсоснабжения, только из поступивших платежей потребителей. То есть, размер платы за коммунальный ресурс по договору ресурсоснабжения должен быть равен размеру платы за коммунальную услугу, начисляемой всем потребителям коммунальных услуг в соответствии с Правилами их предоставления. Данный подход подтверждается и рекомендациями Министра ЖКХ МО Е.А. Хромушина (№ 11Исх-1 от 09.01.2017).
В связи с чем, МУП «Теплосеть г. Железнодорожного МО» было предложено, до приведения качества поставляемой холодной воды до требований в соответствие с нормативами, установленными СанПин 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества», отказаться от приборного учета и использовать для определения объема потребления, нормативный учет.



Генеральный директор Черников А.В.
***

2) Вы только здесь так дерзко возмущаетесь? Что реально сделали чтобы этого не происходило? Ничего? Тогда смиритесь, такие люди везде вокруг Вас, внимательно присматритесь,что в мире твориться. От этого гавна не уйти, некуда просто.
3) А гаражах убирают за своими тусняками?
4) Вы не агрессируйте, я кстати не из них, я за чистоту, за первозданную природу и против шашлыков около пруда и тем более против распития спиртных напитков. По моему мнению, отдыхать нужно в специально отведенных для этого заведениях(в кафе,ресторанах, и т.д.) Скорее всего, у них денег хватило только на эти несчатные квартирки, сейчас все в кредитах, приходится кушать шашлычки около своих домов.
5) "Так все таки,кто живёт в этих новостройках? Тебе самые голодранцы,наскребшие на хату поближе к Москве( 99%),и процент нормальный людей!!!" Наверное Вы правы, впрочем и в наших старых домиках, голодранцев хватает "Нормальные люди", давно уже не рождаются.
"

Re: Шашлыки около озера 21.07.2019 14:15 #8

  • Александра
Все прямо такие умные не голодранцы и воспитанные!Почему вы оскорбляете людей?В новостройках,да будет вам известно,живут и из Москвы,не только приезжие,так что не надо на приезжих бочку катить...У нас в соседях приезжие и москвичи(бывшие),так приезжие здороваются,а москвичи,как говна в рот набрали,морда к верху и пошли...На счет облагораживания территории - ходили в сельсовет,в УК - это не в их интересах,типа вам,жителям,надо,вот и делайте!Сходите теперь вы,все кто возмущается,может получится,что решить!А вот с воспитанием культурного поведения в общественных местах - это наш бич и правильно написали здесь - никуда не деться!Собаководы-любители вообще за своими питомцами не смотрят,пардон,засрали тузики всё что можно,ну и +отдыхающие ...УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ СВОЙ СРАЧ,КАК ДЕЛАЮТ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ!

Re: Шашлыки около озера 23.07.2019 17:16 #9

  • Анонимный
Александра написал:
Все прямо такие умные не голодранцы и воспитанные!Почему вы оскорбляете людей?В новостройках,да будет вам известно,живут и из Москвы,не только приезжие,так что не надо на приезжих бочку катить...У нас в соседях приезжие и москвичи(бывшие),так приезжие здороваются,а москвичи,как говна в рот набрали,морда к верху и пошли...На счет облагораживания территории - ходили в сельсовет,в УК - это не в их интересах,типа вам,жителям,надо,вот и делайте!Сходите теперь вы,все кто возмущается,может получится,что решить!А вот с воспитанием культурного поведения в общественных местах - это наш бич и правильно написали здесь - никуда не деться!Собаководы-любители вообще за своими питомцами не смотрят,пардон,засрали тузики всё что можно,ну и +отдыхающие ...УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ СВОЙ СРАЧ,КАК ДЕЛАЮТ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ!


Конечно, "москвичей" здесь много. А кто по Вашему москвич?
Приезжие тоже скоро здороваться перестанут))

Ходить в сельсовет и УК -этого мало! Пишите письменные обращения, выше, чаще, а так слова -все это пустое. Конечно,в их интересах только денежки в карманчик складывать.

Re: Шашлыки около озера 08.08.2019 17:16 #10

  • santik
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 18
  • Репутация: 0
Давно мучает вопрос постоянной "загаженности" водоёма и прилегающих территорий.
Поведение местных жителей (в частности арендаторов), отдыхающих у водоёма действительно оставляет желать лучшего.
Предлагаю перейти от слов к делу и выработать какой-то план реальных мер, которые мы совместно в силах осуществить.
Понимаю, что можно уповать на УК, требовать от них благоустройства и прочего. Так же можно твердить, что мусорят те, кому в голову ничего не втолковать, но все же придерживаюсь мнения, что полагаться лучше на себя! Тем более если найдутся единомышленники.
Как вероятные варианты вижу:
- Разместить баки/контейнеры для мусора рядом с популярными местами отдыха (вероятно заведомо уточнить у УК о готовности переодически очищать такие контейнеры).
- Разместить таблички с просьбой не бросать мусор.
Если труднообучаемых взрослых особей мы не переучим, то хотя бы создадим им больше условий, для того, чтобы не бросать мусор под ноги.

Так же была у меня мысль обустроить некое стационарное место для шашлыков, возможно беседку. Но в наших реалиях страшно представить:
- Боюсь сам то в ней никогда и пожарить не смогу
- А если все-таки получится "забить" своё детище, то боюсь полдня мусор выносить от туда придется и очищать от "постояльцев".
Хоть отжимай кусок земли, огораживай и строй. Кстати, как, вполне успешно, делают это уже дошедшие до воды стихийные дачники-самострои. Или у них есть какие-то основания, кроме ярого желания? Но это уже отдельная тема.

Так же как мера в поддержку чистоты - это более активная агитация субботников.
Ну как то так.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.28 секунд
     
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.