Добро пожаловать, Гость, вы можете создавать темы и оставлять сообщения без регистрации!!!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: "Пятерочка" на Марзе"

Re: "Пятерочка" на Марзе" 13.01.2021 14:06 #21

  • Анонимный
123 написал:
Никто не знает когда открытие?
По-моему там даже к ремонту не приступали...



Нужно спросить через обратную связь www.x5.ru/ru/Pages/Partners/HotLine.aspx

Re: "Пятерочка" на Марзе" 20.01.2021 16:15 #22

  • Макар
ппц...с ноября 2020 всё никак разродиться не могут с Пятерочкой... а еще в КБ закончилась лицензия на крепкий алкоголь!

Re: "Пятерочка" на Марзе" 17.02.2021 14:01 #23

  • Анонимный
Основателя «Пятерочки» заочно заподозрили в рэкете
Раздел московских рынков в Высоком суде Лондона между миллиардером и основателем сети магазинов «Пятерочка» Андреем Рогачевым и главой компании Gremm Group Михаилом Горяиновым в России перешел в уголовную плоскость. После того как Горяинов обвинил своего бывшего делового партнера в вымогательстве порядка $20 млн, Следственный комитет России (СКР) возбудил в отношении того уголовное дело. Впрочем, для следствия подозреваемый Рогачев пока недоступен, поскольку находится за границей.



Источник: Фотоархив ИД «Коммерсантъ»
По данным «Ъ», уголовное дело по факту вымогательства в особо крупном размере (ч. 3 ст. 163 УК РФ) возбудило следственное управление СКР по Центральному административному округу Москвы, куда с заявлением обратился бизнесмен Горяинов. Из его показаний следует, что бывший деловой партнер Рогачев требует у него долю в бизнесе, оцениваемую более чем в $20 млн. В частности, речь якобы идет о здании некогда крупного автотехцентра на Волгоградском проспекте, 177 и Усачевском рынке столицы, которые сейчас находятся под контролем Gremm Group Михаила Горяинова.

По некоторым данным, в качестве доказательства самого факта вымогательства потерпевший представил переписку с бывшим партнером и записи разговоров.
Как уже рассказывал «Ъ», активно инвестировать в московские рынки Андрей Рогачев совместно с Gremm Group Михаила Горяинова начал в 2015 году. Сначала на торгах они выкупили у мэрии Коптевский и Северный рынок на улице Летчика Бабушкина. Еще через полгода под их контроль перешел Каширский рынок. Кроме того, в портфеле бизнесменов также находились Усачевский рынок и аналогичный проект на Волгоградском проспекте. Всеми объектами управляла специально созданная под этот проект компания М1. Впрочем, партнерство оказалось недолгим.


После того как в конце 2015 года Андрей Рогачев обвинил Михаила Горяинова в том, что тот инвестировал в проект гораздо меньше оговоренной в акционерном соглашении суммы, пути коммерсантов разошлись. При этом Gremm Group из пяти рынков достались два — Усачевский и объект на Волгоградском проспекте.

Однако на этом конфликт не был исчерпан. В конце 2018 года Рогачев обратился с иском к Михаилу Горяинову в Высокий суд Лондона, пытаясь оспорить права на активы. Из представленных основателем «Пятерочки», который сейчас возглавляет холдинг Agro-Trade International BV (управляет торговой сетью магазинов «Верный»), документов следовало, что он в совместный бизнес вложил $29,5 млн, а его бывший деловой партнер лишь $20,2 млн. Также Андрей Рогачев настаивал на том, что ему принадлежит 50% в Усачевском и Волгоградском рынках. В конце 2018 года ему даже удалось добиться судебного запрета на реализацию активов Михаила Горяинова стоимостью £9 млн, но уже летом следующего года он был снят.

По данным «Ъ», после этого Gremm Group и стала рассматривать выдвигаемые требования о передаче части активов как вымогательство.
Завершилось же все заявлением в СКР. Впрочем, Рогачев сейчас для следствия недоступен, поскольку находится за границей и не факт, что теперь оттуда вернется. Как это уголовное дело скажется на разделе активов бывших компаньонов, остается только догадываться.

Re: "Пятерочка" на Марзе" 18.02.2021 17:51 #24

  • Анонимный
Рогачев давно не имеет ничего общего с Пятерочкой. В настоящее время ему (и соакционерам) принадлежит сеть Верный

Re: "Пятерочка" на Марзе" 19.02.2021 11:14 #25

  • Анонимный
Анонимный написал:
Рогачев давно не имеет ничего общего с Пятерочкой. В настоящее время ему (и соакционерам) принадлежит сеть Верный


Подчеркивалось другое..

Re: "Пятерочка" на Марзе" 27.02.2021 00:07 #26

  • Шанхаевец
  • Вне сайта
  • Постоялец
  • Постов: 46
  • Репутация: 0
Ура, товарищи, пятёрочку открыли! Народищу было...Как вам первые впечатления? Вроде не плохо, только пол рябит ))) Глядишь скоро и мост над переездом построят, и школу откроют, и тротуары сделают и заживём ))?
Спасибо сказали: salamej

Re: "Пятерочка" на Марзе" 27.02.2021 22:49 #27

  • Кыся
Наконец-то...А скоро получат лицензию на крепчуху,вообще заживем...

Re: "Пятерочка" на Марзе" 01.03.2021 16:28 #28

  • Анонимный
Кыся написал:
Наконец-то...А скоро получат лицензию на крепчуху,вообще заживем...


Кто о чем вам лишь бы крепчуху

Re: "Пятерочка" на Марзе" 04.03.2021 23:27 #29

  • Кыся
во вторник первый раз сходили в эту Пятерку...не айс,совсем не впечатлила...особо акций нет,как в других магазинах...девахи ходят по магазину с такими рожами,как-будто им покупатели что-то должны.и к сожалению,на график работы не посмотрели,а сегодня с женой приехали с работы после 22.00 и опаньки,магазин то не работает...ну и нафига нам очередной магазин,который работает до 22.00?

Re: "Пятерочка" на Марзе" 05.03.2021 11:45 #30

  • Анонимный
Кыся написал:
во вторник первый раз сходили в эту Пятерку...не айс,совсем не впечатлила...особо акций нет,как в других магазинах...девахи ходят по магазину с такими рожами,как-будто им покупатели что-то должны.и к сожалению,на график работы не посмотрели,а сегодня с женой приехали с работы после 22.00 и опаньки,магазин то не работает...ну и нафига нам очередной магазин,который работает до 22.00?


Такие девахи ходят везде, в этой ситуации всё полностью зависит от вас лично, действуйте! Магазин конечно не впечатляет, также как Верный, Дикси и так далее, но что вы ожидали магазина такого уровня? Когда откроют Ленту, (напротив Метро) вот тогда будет выбор Здесь три кассы (надеюсь персонала хватает их обслуживать), светло, карты, моб.приложение, оценка товаров за дополнительные баллы. Только цены не порадовали, на некоторые категории даже выше, чем в Фасольке. А так.....,ну хотя бы какой никакой выбор появляется. Говорят, в новом доме маркет открылся...

Слушайте, после 22:00 спать нужно ложиться, а не по магазинам ходить)))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.19 секунд
     
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.