На к-4 (это как я понимаю самый ближний к жд станции) работы еще с лета не ведутся, сейчас территорию облагораживают у первых корпусов, на прошлой недели там освещение в подъездах вечерами проверяли, сейчас рабочие по крыше ползают, что то делают. Спрашивайте если что, у меня окна на стройку выходят
На к-4 (это как я понимаю самый ближний к жд станции)
это который каркас ещё . А рядом половина к-3 стоит ))) или строится уже? Вроде как в пятницу,говорили...что кирпич активно завозят может это на к-4 Уважаемый , DeHWeT , могли бы Вы посмотреть в окошо, и рассказать , как ...на стройке века))) есть движение
Зарание благодарю!
У меня окна тоже выходят на К-3 и К-4, могу раз в неделю по выходным фоткать и выкладывать в эту ветку, если интересно. В будни фоткать не могу - на работе.
Polkovnik , буду Вам признательна Так как самой туда мотаться ...ну совсем не хочется
Ещё ...поздравляю жителей МАРЗа с подачей тепла ...фактически вовремя)))) И попутно вопрос...Тепло от новой котельни КАСКАДА или старая котельня вас отапливает ?
А у каскада новая котельная есть??? Вот новость.
Котельная у нас одна, а для новых домов строят подстанцию возле 1-го дома. И даже построили, только никак в эксплуатацию не введут.
Это да Дольщики высказывают мнение,что и не введут до осени след года Завод не хочет бумаги какие то подписывать А люди готовы с буржуйками без отопления заселяться...Устали ждать сдачи дома )))
Последнее редактирование: 13.10.2011 13:39 от plaksa.
У меня окна тоже выходят на К-3 и К-4, могу раз в неделю по выходным фоткать и выкладывать в эту ветку, если интересно. В будни фоткать не могу - на работе.
Polkovnik будем безмерно вам благодарны, т.к. приехать нет возможности, только вот через интернет и получаем какие то новости.
Вот снял видео (весит много, т.к. в HD) files.mail.ru/0E7EJK
Утром (около 11.00) как видите была движуха - вяло укладывали кирпич. Когда вернулся из кино (около 17.00) движения никакого уже не было.
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.