Re: Как продвигается стройка МАРЗ?
04.07.2021 01:41 #6644
Макс
Анонимный написал:
Стас сидит в 11 доме(4-корпус), 1-й подьезд, будет в среду до 16-00, 29 июня, затем все акты-приемки передачи с начала июля будете заключать в УК Балашиха парк в 9-м доме...
Сегодня разговаривал с Татьяной, она сказала, что выдача ключей будет со следующей недели. Там как я понял решают кто из новой ук будет ходить с жильцами принимать квартиру и выдавать счетчики и т.д. Получается как ук оборудует офис ук, Татьяна из каскада будет записывать, делать акт а нам приходить уже не к Сергею от Ганича а к человеку в ук по записи.
05.07.2021 00:28 #6645
Анонимный
А как управляющая компания может принять на баланс пятый корпус, при отсутствии рабочих лифтов с недостающими элементами?? По сути никак. Как вопрос решаться будет с лифтами?? Будь проклят этот Ганич до седьмого поколения за всё его кидалово к строителям
05.07.2021 09:15 #6646
Анонимный
Да успокойтесь, Вы. Хватить брызгать отрицательной энергией и ядовитой слюной. Уже утонули в негативе. Давайте адекватные и вразумительные предложения. Ведь даже еще квартиру не получили, а только понепонятной процедуре ключи. Но это ничего еще не значит. квартиры у нас еще нет. Может быть, кто знает про ситуацию выдачи Актов приемки - квартиры по 4 корп.?
Да успокойтесь, Вы. Хватить брызгать отрицательной энергией и ядовитой слюной. Уже утонули в негативе. Давайте адекватные и вразумительные предложения. Ведь даже еще квартиру не получили, а только понепонятной процедуре ключи. Но это ничего еще не значит. квартиры у нас еще нет. Может быть, кто знает про ситуацию выдачи Актов приемки - квартиры по 4 корп.?
не было актов приемки квартиры в к4. была бумажка акт осмотра. по ней и ключи со счетчиками дали. а есть квартира или нет уже каждый сам решает по ситуации. я живу в к4 3 месяца. право собственности мне не горит а вот жить в своей а не снимать это важнее. у каждого своя ситуация. но подождем еще месяцок, ук божатся что включат лифты.
05.07.2021 22:19 #6648
аноним
Nilman написал:
Анонимный написал:
не было актов приемки квартиры в к4. была бумажка акт осмотра. по ней и ключи со счетчиками дали. а есть квартира или нет уже каждый сам решает по ситуации. я живу в к4 3 месяца. право собственности мне не горит а вот жить в своей а не снимать это важнее. у каждого своя ситуация. но подождем еще месяцок, ук божатся что включат лифты.
Да, своя крыша над головой - это важно. Напишите как Вам качество воды водопроводной? И какие платежи за квартиру выставляют.
Всем доброго дня. В 4-м корпусе (дом 11) ремонт уже сделал ...можно сказать живу. Горячей воды нет. Холодная периодически идет "ржавая" - почти не заметно.Договор с УК еще не заключали - не платим ничего. Когда это произойдет - не понятно. Может у кого то есть информация?
06.07.2021 16:15 #6650
Анонимный
аноним написал:
Nilman написал:
Анонимный написал:
Да, своя крыша над головой - это важно. Напишите как Вам качество воды водопроводной? И какие платежи за квартиру выставляют.
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.