Подрядчик написал:
Дом 11 (4 корп.) хороший дом (хочу дочке с зятем квартиру в нем купить) я бывший подрядчик при мне он строился и строился добротно с соблюдением всех снипов и норм, у этого мошенника были на него деньги, а вот качество корп.5 (дом 12) оставляет желать лучшего и жильцы к сожалению поймут это через несколько лет. На 12 дом поставляли бетон и разбавляли его так что монолит застывал неделю вместо одного дня по нормам. Арматуры после возобновления ст-ва не обрабатывали раствором антиржавчины-дом 12 скоро будет с трещинами, в лучшем случае, я бы в этом доме жить не стал точно. Сочувствую жильцам дома 12. все организации в том числе и главстройнадзор с шайкой и отдельным Фоминым А.А. проплачены аферюгой гадичем
подрядчик ты знаешь что такое испанский стыд? Неееее.... в натуре... Потряс так потряс.
4 дом строился из того, что Ганич стыдливо воровал с 5 (то бишь у себя тырил). Кровля текла,несколько лет, так, что хлюпали все этажи. Всё перечислять сил не хватит. Но хватит о грустном.
Зачем зятю квартиру то покупаешь? Иль на твою доню, без денег с твоей стороны, никто не залазит? Совсем никудушная что ль? Хорошим девкам то мужья квартиры покупают и не в деревне. В общем, не свезло тебе, с доней, подрядчик. Видно , что как дома ты строишь ....ево, так же и детей делаешь. Исправляйся, подрядчик.