Аноним написал:
Слышь, а ты шо хомишь аноним?

Не нравится, вали с этой темы.

Буду с тобой общаться на твоем же родном языке.
"Человейники" это такие хамоватые, бездарные люди, как ты.
Твоя инфа не актуальна. Строительство отложили, не дури людям голову, иди спи дальше.

отвечаю
1. Нравится мне Вам хамить.А вы когда подряжались строителей пиарить думали, что Вам все в ладоши будут хлопать?Тут народ простой - могут и фейс об тейбл сделать.
2.Тыкать своей жене будешь.Ночью.... Или не?
3. Так если денег нет на строительство путепровода, то как они появятся в связи со строительством человейников?
Застройщики дадут?
Нынешний застройщик пообещал: детский сад, школу...
Где всё это?
4. В тему буду заходить

.Отчего не почитать сочинения пиарщиков? Вы ж для народа пишите.А народу , даже во времена короновируса, постебаться охота.[/quote]
1. Если Вам от этого полегчает, хамите:) Что ж Вы молчали,когда стройка начиналась? Купили квартирку, устроились как следует, а теперь здесь филасофию гоните? О том, какой тут народ - не утруждайтесь, знаю, всех здесь знаю.
2. На ты перешли Вы, я отвечаю в Вашем стиле
3. Нет, сразу ничего не появится. Внимание на проблемы обращают люди, а если людям "простым" пофиг, то ради чего выделять деньги? Будет школа и сад. Почитайте другую тему (Дошкольная образовательная организация на 120 мест 0,4 га запланирована (ген. план г.о. Балашиха) в д. Федурново - Первая очередь (2022 год)
Пристройка на 80 мест к ДОУ № 22 - д. Федурново Расчётный срок (2035 год)
Общеобразовательная
организация на 550 мест 1,8 га д. Федурново Первая очередь (2022 год)
Поликлиника на 100 пос./см. (встр-пристр.) - д. Федурново Первая очередь (2022 год)
Универсальный комплексный центр социального обслуживания населения (встр.-пристр.) - д. Федурново Расчётный срок (2035 год)
Линейный объект. Улица в жилой застройке , реконструкция 0,4/2 га д. Федурново 2035 Ж-1
Линейный объект. Улица производственных, коомунально- складских районов , новое строительство 0.40/2 д. Федурново 2035 П
д. Федурново Новое строительство 1,42 га Размещение объектов не более 3 этажей, коэффициент застройки 40-45 %
Федурново Новое строительство 2,1 га Размещение объектов – не более 5 этажей, коэффициент застройки – 35-40 %, количество рабочих мест – 200
ДОО на 120 мест (Р), пристройка на 80 мест к
ДОО № 22 (М), ОО на 550 мест (М),
поликлиника на 100 пос./смену (Р), УКЦСОН (Р
Г Е Н Е Р А Л Ь Н Ы Й П Л А Н
Г О Р О Д С К О Г О О К Р У Г А
Б А Л А Ш И Х А
М О С К О В С К О Й О Б Л А С Т И
Приложение
к решению Совета депутатов
Городского округа Балашиха
от 27.12.2017 № 02/50)
4. Заходите на здоровье! Один момент, я не пиарщик

, но сочту за комплимент. Если в тяжелые (экономически и морально) для "простого" народа времена, Вам постебаться охота - Вы человек, который ничего не сможет передать своим детям, как то обогатить наше общество. Вы, как пустой сосуд. О Вас хочется сказать - "Плачь об умершем семь дней, а о глупом и нечестивом — все дни жизни его."