Добро пожаловать, Гость, вы можете создавать темы и оставлять сообщения без регистрации!!!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Складирование снега

Складирование снега 24.11.2020 15:41 #1

  • Анонимный
В подмосковной Балашихе определили десять мест для вывоза и временного складирования снега в текущем зимнем сезоне

Постановление было подписано 23 ноября в соответствии с федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», «О благоустройстве в Московской области», а также учитывая письмо управления Роспотребнадзора по Московской области.

«Определить площадки для вывоза и временного складирования снега на территории городского округа Балашиха в период зимней уборки 2020-2021 годов», - говорится в тексте документа.

Согласно документу, были определены десять мест складирования снега: два участка в деревне Черное рядом с железнодорожным переездом, два участка в микрорайоне Авиаторов напротив дома №6 по улице Колдунова.

Дополнительными площадками станут четыре участка в микрорайоне Железнодорожный на улице Автозаводская, участок в селе Новый Милет, а также на улице Агрогородок в деревне Черное.

Организациям, осуществляющим эксплуатацию площадок для вывоза и временного складирования снега, указано обеспечить до 27 ноября завершение работ по подготовке мест для приема снега.

«Очистить от твердых бытовых отходов земельные участки, определенные под площадки временного складирования снега и прилегающую к ним территорию; провести выравнивание и обвалование площадок по периметру; установить в местах размещения площадок таблички с информацией о недопустимости складирования на их территории твердых бытовых отходов; оборудовать площадки шлагбаумами, обеспечить охрану площадок», - добавляется в документе.


Ничего из вышеописанного не обеспечено, навалили со всего города кучи снега с реагентом и мусором
Черное идеально соответствует подобным мероприятиям. Welcome! Всю грязь сюда!

Складирование снега=мусорный полигон, помойка!!! 03.05.2022 18:16 #2

  • Анонимный
Территория, выделенная под складирование снега(от магазина Верный до поворота на улицу Авиарембаза) на сегодняшний день не убрана от мусора. Уборка должна была закончится к 24 апреля 2022 г. Катастрофа, кругом мусорные кучи, чёрная земля, собранная со всех дорог Балашихи и не только. Форумчане, вы же не планируете жизнь в районе полигона, в шаговой доступности, типа Торбеево или Фенино?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.05 секунд
     
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.