Добро пожаловать, Гость, вы можете создавать темы и оставлять сообщения без регистрации!!!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Комфортная жизнь в старости

Комфортная жизнь в старости 27.11.2020 11:11 #1

  • Анонимный
Жители РФ рассказали о размере пенсии для комфортной жизни в старости


Представители различных профессий из РФ оценили уровень пенсии, необходимый им для комфортной жизни в старости, самую большую пенсию ожидают финансисты, программисты и строители, передает РБК.

Соответствующий опрос провел сервис по подбору персонала «Работу.ру» и российский негосударственный пенсионный фонд (НПФ) Сбербанка. Участие в опросе приняли более 3 тысяч специалистов из восьми отраслей.

«Большинство сотрудников из области финансирования, программирования и строительства сошлись на том, что после выхода на пенсию хотели бы получать больше 100 тысяч рублей в месяц. Так ответили 23% работников IT-сферы, 20% строителей и 22% финансистов», - говорится в сообщении.

У врачей, учителей, работников общепита и водителей запросы ниже. Чаще всего они называли сумму в диапазоне от 40 тысяч до 50 тысяч рублей в месяц. О таких пенсиях говорили 23% поваров и официантов, 21% медиков и учителей, 19% работников транспорта и логистики.

При этом каждый пятый работник производства хотел бы в старости получать 30-40 тысяч рублей в месяц.

«Любых специалистов объединяет то, что на одну только государственную пенсию они вряд ли смогут реализовать все свои планы после 60-65 лет», — отметил генеральный директор НПФ Сбербанка Александр Зарецкий.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.07 секунд
     
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.