Добро пожаловать, Гость, вы можете создавать темы и оставлять сообщения без регистрации!!!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Круглосуточный режим работы ДС Балашихи

Круглосуточный режим работы ДС Балашихи 10.12.2018 12:28 #1

  • Анонимный
06.12.18 balashiha.ru

Дорожные службы Балашихи перешли на круглосуточный режим работы для ликвидации последствий снегопада. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«В Балашихе очередной снегопад. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева практически все службы переведены на круглосуточный режим работы – это дорожные службы, управляющие компании и другие. В целом, территория убрана, есть возможность где проехать, но продолжаем убирать в усиленном режиме», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что в первую очередь проводят расчистку центральных улиц, тротуаров, автобусных остановок и железнодорожных станций.

Всего на территории городского округа снег убирают более 200 единиц дорожной и коммунальной спецтехники и около 500 человек.
Красиво отписываются, а техники не видно!!!

Д. Федурново завалена снегом, немного чистят в поселке МАРЗ, около многоквартирных домов, въезды к домам - не почищены!
Восточное шоссе - обочины, остановки общественного транспорта - тоже не очищены!
Горьковское шоссе -ок,(Федеральная трасса как никак ) реагенты работают, асфальт!

Уважаемые жители поселка МАРЗ (микрорайона МАРЗ!!!) и деревни Федурново!
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, отправляйте почаще на портал ДОБРОДЕЛ фотографии с нечищеными улицами и дворами. Поймите наконец, не может один человек изменить ситуацию, а вместе- мы сможем! Чем больше человек жалуется, тем быстрее городская администрация обратит внимание, иначе - игнорирование и снег,снег,снег
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.09 секунд
     
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.