Добро пожаловать, Гость, вы можете создавать темы и оставлять сообщения без регистрации!!!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Бензин

Бензин 19.06.2019 09:04 #1

  • Анонимный
В правительстве объяснили рост цен на бензин на 17,5%


Кирилл Машков8 часов назад
Сколько можно всякую ахинею придумывать!!! Бред сивой кобылы! 20 лет слышим из года в год одно и то же! А народ все беднее и беднее уже просто спасу нет! Побойтесь бога господа эффективные менеджеры!!! Хватит грабить собственный народ!


антон гущин 8 часов назад
сперва поднимаем цены ,вырученый барыш крутим,потом дико извиняемся и отпускаем цены.умно.


Валерий Коротков8 часов назад
Сохранение капитала как возрастающей стоимости возможно только при условии увеличения гнета (эксплуатации, отчуждения доли вложенного труда, и т.д.). А игра с цифрами докажет все что угодно.

ОЛЕГ ПАУТОВ7 часов назад
Сколько можно врать народу??? Самая богатая страна в мире продает своим гражданам бензин втридорого! Нефть, газ, и все прочее продается за доллары, который с 2014 года подорожал вдвое. Соответственно доходов у государства должно быть вдвое больше. Спрашивается Г Д Е О Н И ??? В карманах ! Так еще в наглую НДС подняли, пенсионный возраст увеличили. И типа раз НДС поднят, то выясняется, что и коммуналку необходимо поднять, так они это объясняют. И все как будто у них объяснимо. Когда народ проснется???

Александр Кашков7 часов назад
Надо нашего премьера проверить на вменяемость

Марк Фертц6 часов назад
дароков всё из населения делаю, отмазки какие-то само пр-во, не просто какой-нибудь директор продуктового магазина в ларьке, придумывает, не солидно, неужели оно совсем у нас беспомощное

Марк Фертц6 часов назад
дураков всё из населения делают, отмазки какие-то САМО пр-во, не просто какой-нибудь директор продуктового магазина в ларьке, придумывает, не солидно, неужели оно совсем у нас беспомощное

Лола поп5 часов назад
Кому это надо,гражданам России вообще по барабану.Биржи,котировки,выгодно,не выгодно.Ресурсы страны принадлежат гражданам РФ,а не кучке миллиардеров,которые в купе с нашим правительством дерут цены на бензин.Одна сплошная болтовня,а толку нет,одни сплошные поборы.

Обманутые Дольщики РЕСТАВРАЦИЯ Достройка домов5 часов назад
Бла, бла, бла, очередной на епёшь народа. Инфляцию запускаете ростом цен на топливо, ЖКХ и все остальное подорожает в очередной раз.

М.Л. ***4 часа назад
Аферисты. Не правительство, а сборище пятиколонников воспитанных идеологией Аллена Даллеса. Не удивительно чьто по всей стране обманутые дольщики.

Иван Горбачев4 часа назад
Это-же надо так не любить свой народ, которого держат просто за быдло. На памяти объяснение одного из министров, что повышение НДС никак не отразится на гражданах а затронет только производителей. Слушая такие объяснения можно сделать только два вывода: данный чиновник или далек от экономики (в чем я сильно сомневаюсь) или просто для него народ тупое быдло которое проглотит все что им скажут. Вот такое же пояснение и с ростом цен на бензин. ПОЗОР!

Сергей Князев4 часа назад
Это произошло из-за того, что на рынке было избыточное предложение бензина при низком спросе.

Сергей Князев4 часа назад
А не чушь ли это собачья?

Александр Удавихин4 часа назад
Скоро выступление гаранта перед паствой и один из вопросов, как и ранее будет о росте цен на бензин. Будет очередной окрик на правительство и все будет решаться быстро и качественно. Надо же показать как они работают.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Сергей Князев4 часа назад
Это произошло из-за того, что на рынке было избыточное предложение бензина при низком спросе. В результате доходность мелкого опта и розницы резко повысилась

Александр Шишигин4 часа назад
Правительство в отставку!

семен вершинин3 часа назад
В ответ на комментарий от Сергей Князев
Ага,мне тоже эта фраза понравилась... Дальше и читать не стал. Такое ощущение,что у нашего пр-ва синдром Туретта. Просто набор слов...

Валентина Владимировна3 часа назад
В ответ на комментарий от Сергей Князев
Вот и у меня от этого тоже мозг взорвался. Это ж надо было такую чушь сморозить!

Александр Кравченко3 часа назад
В начале года на биржи максимум 19.9 т.р. за тону, делим на 1000 л. = 19.9 р. за литр. Не плохой навар "кто-то имеет". Не сложная математика, зачем нам на уши лапшу вешать.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Валентина Владимировна3 часа назад
В ответ на комментарий от Александр Кравченко
Ну а что так скромненько то на 1000 литров? Всё зависит от плотности топлива. И как правило 1 тонна отнюдь не равна 1000 литрам. Это процентов на 15-20 в литрах больше, чем в тоннах.

Cendre Refroidis2 часа назад
В ответ на комментарий от Кирилл Машков
полагаешь, "эффективные менеджеры" сидят и читают твои горячие призывы?)))
ОтветитьСсылкаПожаловаться

В ответ на комментарий от Лола поп
Забавно!!! И давно "ресурсы принадлежат гражданам"?)))

Валера Казанцев2 часа назад
Когда же вся эта кодла нажрётся ?

Александр Кравченко2 часа назад
В ответ на комментарий от Валентина Владимировна История переписки2
Это понятно что бензин легче воды, даже не на 15-20% а на все 30% а то и больше. И в литрах это будет все 1300 как минимум. Блин давайте с утра не будем мозг себе выносить ))) А но и так все ясно, все хотят не хрена не делая, сорвать побольше.

Cendre Refroidis2 часа назад
В ответ на комментарий от Александр Кравченко История переписки3
оно понятно,насчет "сорвать побольше"...а задача правительства, стало быть "объяснить" это хотение?)))
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Олег Ефименко2 часа назад
Вот это аппетиты. Топливо на 18%. Давай пенсии изарплаты хотя бы бюджетникам тоже на 18%. Слабо Медведеву.

пётр петров2 часа назад
Цена бензина на 70% состоит из налогов правительства

пётр петров2 часа назад
В ответ на комментарий от Олег Ефименко
Какие пенсии ...там полный пенсионный фонд денег

пётр петров2 часа назад
Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который .Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, — потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень — камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
Исаия 28

Ольга Дизель1 час назад
Правительство ОБЯЗАНО!!! делать все что только возможно для того чтобы экономика страны росла и развивалась устанавливая при этом адекватные цены на бензин в стране, что же мы видим на самом деле в реальности? всем начхать на то, по какой цене нефтяные компании продают бензин в нашей стране да еще и пытаются какой то дичью объяснить рост цен на топливо не на каких то там 1-2% а сразу на 17,5%. Вопрос, нужно ли нам такое правительство которому дороже интересы не миллионов граждан России а кучки миллиардеров присвоивших себе все газонефтяные месторождения России и продающим топливо по заоблачным ценам хотя нефть и газ что находятся и добываются в недрах Русской земли принадлежат не олигархам а ЛЮДЯМ, НАРОДУ, НАМ С ВАМИ.

Борис Михайлович Шахмин1 час назад
Что еще должны сделать правители, чтобы народ понял, что так жить больше нельзя ?
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Олег Смирнов1 час назад
Господа!. Я конечно многого не знаю. Даже наоборот - почти ничего не знаю и почти ни в чем не разбираюсь, но.... Инфляция минимальная. Говорят выгоднее за границу продавать - там прибыль больше. Тогда возникает простой вопрос - почему нельзя поднять пошлины и тем самым уравновесить выгоду от продажи за границу и на внутреннем рынке?. Или просто 17,5 % это и есть реальная инфляция?.
Вот так то, "дядя"!

Ольга Дизель1 час назад
В ответ на комментарий от Борис Михайлович Шахмин
Раз люди до сих пор не поняли кто ими управляет то больше уже ничего не поможет!.

Владислав Журавлёв1 час назад
Стоимость бензина в США в 2009 году 65 центов за литр 92 -го ,в Германии 1,56 евро за литр 95 , Россия 19,20 руб. за литр 92 ,по прошествии 10 лет США 67 центов,Германия 1.57 евро ,Россия 43 руб.литр подорожание в 2,5 раза,почему так??????

Николай Колычев1 час назад
Бред сивой кобылы - с начала года цены растут а премьер "неожиданно озаботился ценами на бензин 17 июня"...))))))

Кузьменко Виктор1 час назад
В ответ на комментарий от Иван Горбачев
...а кто его любил когда либо? Да дело и не в любви к народу. Надо понять, что нас, не за что любить, потому остается только гнобить. И никто там не далек от экономики, надо благодарить, что за такие деньги дают то, что невозможно поделить между собой.

Кузьменко Виктор1 час назад
В ответ на комментарий от Владислав Журавлёв
Убедительно, к тому же верно. Но и жить мы стали лучше, посмотрите сколько в торговле просрочки, это говорит о том, что уже сожрать все не можем.

Ольга Дизель1 час назад
В ответ на комментарий от Олег Смирнов
Те кто владеет Российскими газонефтяными месторождениями либо сами иностранцы либо живут постоянно за границей и Россию расценивают давно не как свою родину в которой нужно развивать и поддерживать экономику а как место добычи дешевых ресурсов и как второсортный рынок сбыта, по этому цены на топливо у них тут идут в валюте а не в рублях. Если хотите знать на сколько подорожает топливо в России то смотрите курс рубля к доллару(не ошибетесь) а не на ту лапшу что нам правительство вешает на уши почему топливо дорожает.

Владимир Чесноков1 час назад
Люди, что Вы возмущаетесь? Раз ТЕРПИТЕ, значит Вам так нравится. Я вот лично начал сомневаться в адекватности самого НАРОДА и в большинстве трудового. Говорят в "курилках" одно а терпят другое, как это понимать? ПОД ЛЕЖАЧИИ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ,

Владимир Чесноков1 час назад
В ответ на комментарий от Кузьменко Виктор История переписки2
Конечно лучше, раз жена спикера парламента увеличила закупки пальмового масла на 30%? Это о чём-то говорит?

пётр петров1 час назад
В ответ на комментарий от Владимир Чесноков
Как раз под лежачий и течет вода

Ольга Дизель1 час назад
В ответ на комментарий от Владимир Чесноков История переписки3
По российскому законодательству производить такие продукты в которых есть пальмовое масло не запрещено, чем пищевики и пользуются. При этом спрос на «пальмовое» молоко, сливки, торты есть: они дешевле, чем качественные аналоги, а по виду и вкусу практически не отличаются. К тому же, играет роль падение доходов россиян: на дорогую не фальсифицированную продукцию у россиян просто нет денег.
О здоровье беднеющее наслоение думает в последнюю очередь. Между тем, побочных эффектов от употребления пальмового масла много. «Это тугоплавкий растительный жир, употребление его в большом количестве приводит в увеличению холестерина в крови и, как следствие, к развитию атеросклероза, болезней печени и желчного пузыря, инфаркту и инсульту.

Алексис Алексис1 час назад
Надо понимать, что после ваших высказываниях вциому приходится рэйтинг слуги народа в ручном режиме тянуть вверх!

Игорь Титов1 час назад
Интересно, а что показывает анализ динамики роста зарплат и пенсий???

Владимир Чесноков1 час назад
В ответ на комментарий от пётр петров История переписки2
Нет, ну если по современному ЕГ то конечно течёт и правда в кривду превратилась(жизнь такая), и голова на земле ноги в небе это уже норма, многие так считают на полном серьёзе ?

Евгений Евгений59 минут назад
Надо отказаться от бензина всем тогда цена пойдет вниз, а так терпите, есть спрос, есть повышение.

Владимир Чесноков53 минуты назад
Да нет - нет, надо эксперимент дальше протягивать, на сколько возможно надо терпеть. Просто интересно на сколько хватит? Думаю надо ещё по-прижать людишек.

Вячеслав Мартыненко52 минуты назад
медведева на кол, правительство на кол

Владимир Чесноков51 минуту назад
В ответ на комментарий от Евгений Евгений
Неужто, ты так и в правду думаешь? Тебе давно уже втолковывают, что нефтянникам сечиным за бугор выгоднее продавать, чем на внутреннии рынок?

Владимир Чесноков48 минут назад
В ответ на комментарий от Вячеслав Мартыненко
На "кол" это призыв к насилию, а вот к кандалам и каторге это справедливое наказание и отдача. Хотя, такое впечатление , что скоро нас в кандалы обуют, чашка супа уже в рецептуре для работяг?

wit rom47 минут назад
Приходя на выборы народных избранников во все виды власти, думать надо головой за кого ты голосуешь а не задним местом. Митинги запрещены, а голосование нет. Так что голосуйте правильно. За само выдвиженцев голосовать не нужно. Это подставуха властных структур и Едросов. Думайте думайте господа-всё в ваших руках

何年...と私は覚えてすべての詳 Ященко47 минут назад
В ответ на комментарий от Александр Удавихин
И что самое страшное-масса народу с замиранием смотрит эти сеансы гипноза....

Алексис Алексис47 минут назад
Где слуги заканчивают академии по лжи?, такое впечатление что другими делами они не занимаются, всё время совершенствуются врать народу!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Анатолий Самойлов40 минут назад
Вы что возмущаетесь? Нам в Китай надо отдавать все ресурсы за копейки, а платить должны мы.ПОЛИТИКА , что вы понимаете в этом!!!

Александр Борбоев39 минут назад
Крепитесь крепостные...т.е. гои !!!

пётр петров36 минут назад
В ответ на комментарий от Ольга Дизель История переписки4
Не фальсифицированная не дороже фальсифицированноы если налоги рациональные..не выдумывайте ..

пётр петров35 минут назад
В ответ на комментарий от Ольга Дизель История переписки4
Есть пишевое пальмовое масло а есть техническое .вот техническое нужно запретить еще вчера

пётр петров32 минуты назад
В ответ на комментарий от Ольга Дизель История переписки4
У нас все дорогое и пальмовое и непальмовое с таким налоговым ограблением

Чук Гек26 минут назад
Рассмешили

Чук Гек24 минуты назад
В соседнем Казахстане цена на бензин на Азс Газпрома состовляет 36 р за 92! Как так?

Сергей Яновский12 минут назад
В ответ на комментарий от Александр Кравченко
Для каждой марки бензина есть свои коэффициенты перевода литров в тонны и наоборот: аи 76 - 1т*1000:0,715=1398,6 литров аи 92 - 1т*1000:0,735=1360,5 литров аи 93 и аи 95 - 1т*1000:0,75=1333,3 литров аи 98 - 1т*1000:0,84=1190,4 литров

пётр петров9 минут назад
В сша государство берет 30% налог с топлива у нас 70 почти ..газ 500% налог .свет 300% налог ..конечно все будет в стране дорого с таким налоговым бременем

хххх хххх8 минут назад
В ответ на комментарий от Александр Кашков
Как в мультфильме "Кошкин дом" - и без карт я это знаю..

пётр петров7 минут назад
Это все направленно на развал страны и экономики .такие грабительские тарифы

крошка Цахес4 минуты назад
объяснение очень простое - 3% населения рф владеют 90% ресурсов страны - они и устанавливают выгодные им цены на всё, в том числе и на бензин...

пётр петров1 минуту назад
В ответ на комментарий от крошка Цахес
Кто только не владеет теперь ресурсами народа..С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн — РИА Новости.Администрация США при помощи санкций фактически получила контроль над "Русалом", заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин в рамках панельной сессии Петербургского международного экономического форума.
Таким образом Вашингтон получил контроль над российской алюминиевой промышленностью, подчеркнул он.
Это значит теперь за свет и за газ народ россии будет платить сша

Trans Iziskania1 минуту назад
Если не выгодно продавать в нашей стране, значит пусть и добывают в той стране где им выгодно.



9 часов назад, источник: Коммерсантъ
Комментарии 71
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд
     
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.