Скажу сразу, Я не реелтор, и не перекупщик. Я жилец новостройки в 9 доме. Купил себе 2 квартиры. В одной из них живу с декабря 2012г. Просто я увидел, что многие ищут квартиры в сданом доме, но читая на форуме отзывы о застройщике, начинают сомневаться. Наверно это правда. К счастью с застройщиком дел не имел. Я купил квартиру у Компании Ларус, сделал ремонт и заселился. Кстати многие из моих знакомых купили в этом же доме квартиры. Насколько мне известно в 9 доме осталось очень мало квартир, а в сданом 1 корпусе, еще большой выбор. Все квартиры однотипные, двушки, по 77.9 кв.м. Такие я и себе купил. Самое важное: Квартиры по ценам значительно ниже застройщика . И не каких реелторских услуг, т.к. продажа от собственника. Купил квартиру, и сразу же получил ключи. Если кому интересно, пишите мне в личку,- с удовольствием поделюсь телефонами Ларуса. Увидите, не пожалеете. Если будет возможность,- отблагодарите. Если нет, то и спасибо будет достаточно
Повторюсь, нет не каких реелторских услуг и "подводных камней". Будите напрямую общаться с собственником квартир.