Re: Есть квартиры в сданых домах Цены ниже застройщика
19.12.2013 18:32 #32
Анонимный
Меня зовут Игорь, я представитель Ларуса В 9 доме остались 2 квартиры 2-х комнатные 77,9 м.кв. И в 1- Ом корпусе различные варианты от 1- ком. до 3-х. Кому интересно звоните, тел. 89035905100 или на почту
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
. Отвечу на все вопросы.
20.12.2013 12:23 #34
K2
Вбил в поисковике яндекса ваш емеил
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
, и выдало столько интересной информации. Игорь, вы не представитель Ларуса, а простой реелтор, который не работает бесплатно.
Я так понимаю, что Игорю было лень даже прочесть эту тему, что бы понять, что задача этой темы как раз помочь людям купить квартиры подешевле, что бы не платить реелторам, и поэтому он засунул сюда свое объявление, не разбираясь. Судя по его объявлениям через поиск в яндексе, у него к цене квартиры прилипает тысяч 300 точно.
23.12.2013 15:52 #37
Елена
Если есть желающие, то имеется квартира 4 корпус, секция 2, этаж 12, площадь 65,5 кв м. ДДУ оформлено на сына (20 лет). Нужны деньги и поэтому продаем.
23.12.2013 15:55 #38
Елена
Если есть желающие, то имеется 2-х квартира 4 корпус, секция 2, этаж 12, площадь 65,5 кв м. ДДУ оформлено на сына (20 лет). Нужны деньги и поэтому продаем.
Если интересно - пишите на почту
Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.