Добро пожаловать, Гость, вы можете создавать темы и оставлять сообщения без регистрации!!!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: приемка квартиры в корпусе 1

Re: приемка квартиры в корпусе 1 07.11.2014 16:08 #11

• Анонимный
void написал:
SaToL написал:
Если это сумма 150 -300 т.р. и год гемороя, то лучше простить. Если конечно сумма больше 300 000р, то наверно стоит судится.

Вот благодаря таким "прощальщикам" мы и имеем в России повальное кидалово и в т. ч. долгострои. Т. к. сами это поощряем.

Если кто-то думает, что на западе предприниматели порядочные "сами по себе" - он жестоко ошибается. Там таким "бизнесменам" потребители, общественные организации и политики спуску не дают. В России же традиционно "моя хата с краю"...

Здравствуйте еще раз. Скажите, пожалуйста, не могли бы вы со мной связаться? Моя почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript мне бы очень хотелосьс вами посоветоваться по поводу иска в суд и ходатайства. Если это конечно возможно. Спасибо.

Re: приемка квартиры в корпусе 1 07.11.2014 20:44 #12

• Анонимный
void написал:
SaToL написал:
Если это сумма 150 -300 т.р. и год гемороя, то лучше простить. Если конечно сумма больше 300 000р, то наверно стоит судится.

Вот благодаря таким "прощальщикам" мы и имеем в России повальное кидалово и в т. ч. долгострои. Т. к. сами это поощряем.

Если кто-то думает, что на западе предприниматели порядочные "сами по себе" - он жестоко ошибается. Там таким "бизнесменам" потребители, общественные организации и политики спуску не дают. В России же традиционно "моя хата с краю"...

здравствуйте. Хотела к вам обратиться с просьбой, не могли бы вы связаться со мной или оставить вашу контанктную информацию для связи. Моя почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону 89261453238. Хотела задать вам несколько вопросов касаемых искового заявления и ходатайства. Заранее благодарна.

Re: приемка квартиры в корпусе 1 12.11.2024 16:33 #13

• granylator
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 12
Составление сметы – это неотъемлемая часть любого серьезного проекта, будь то строительство, ремонт, или создание новой продукции. Этапы, входящие в этот процесс, требуют тщательной аналитики и глубокого понимания всех аспектов предстоящих затрат. Вначале необходимо определить объем работ и материалы, которые потребуются для реализации проекта. Это включает не только основные строительные материалы, но и дополнительные расходы, такие как стоимость труда, аренда техники, а также непредвиденные расходы, которые могут возникнуть в ходе работы.
Важно также учитывать внешние факторы, такие как инфляция и колебания цен на сырье, чтобы смета оставалась актуальной на протяжении всего срока реализации проекта. После составления предварительной сметы необходимо провести ее анализ с участием всех заинтересованных сторон, что позволит выявить возможные узкие места и оптимизировать бюджет. Тщательное составление сметы и ее регулярное обновление – залог успешного завершения проекта в срок и в рамках бюджета, что является ключевым фактором в мире бизнеса и управления проектами.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.09 секунд

Добро пожаловать на форум МАРЗ, здесь Вы можете задать свой вопрос, обсудить интересующие Вас темы или предложить свою тему для обсуждения. Правила общения на форуме МАРЗ: При написании сообщений в форум следует иметь в виду, что на форуме МАРЗ запрещается пропаганда вещей и явлений, противоречащих Российскому законодательству. На форуме МАРЗ запрещается написание ненормативной лексики. Если Вам неприятен кто-то из общающихся в форуме МАРЗ - выясните отношения путем частной переписки. Если Вы видите, что разговор ушел далеко от объявленной тематики – создайте на форуме МАРЗ для продолжения разговора новую тему.